Pesquisar este blog

quinta-feira, 2 de junho de 2011

Amiamo la bruschetta!

Para os amantes da brusquetta, uma receita facile!



Ingredientes:

5 tomates grandes maduros
3 dentes de alho picadinho
1 cebola média ralada
Sal quanto baste
Majericão a gosto
Parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite
Pimenta-do-reino à gosto
Pão italiano ou Baguette

Preparo:

Esquentar o azeite e adicionar o alho, depois a cebola e refogar bem. Acrescentar o tomate concassé (sem pele e cortado em cubinhos), acertar o sal e a pimenta e deixar cozinhar até que o tomate esteja macio. Se preferir, pode adicionar folhas de manjerição ainda no cozimento.

Montagem:

Colocar azeite na fatia do pão, o preparo do tomate e por cima o parmesão ralado.
                                                                             
                                                                                                                                   Hummm Delizia!!!


DICA: Para tirar a pele do tomate fecilmente, faça um corte em forma de cruz na extremidade do tomate e coloque em água fervendo por 40 segundos e logo em seguida na água gelada. A pele solta  rapidinho!



3 comentários:

  1. Que Delíciaaa!!!

    ResponderExcluir
  2. Mão perfeita essa da minha amiga, tenho certeza que a receita é uma deliciaa! Hummmmm...

    ResponderExcluir
  3. Hummmmm... aprovadíssimo! Fiz a receitinha e amei! Super prática e uma delícia!

    ResponderExcluir