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segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pavê de Maracujá

Vamos adoçar para começar!




1º Preparar a mousse de maracujá;
         - 2 latas de leite condensado
         - 2 latas de creme de leite sem soro
         - 1 xícara de chá de suco de maracujá concentrado

         Colocar o leite condensado, o suco e o creme de leite em uma vasilha e mistura delicadamente até obter uma mistura homogênea e deixa descansando na geladeira por 30 min. até que esteja bem firme.


2º Bater uma caixa de chantilly na batedeira com três colheres de açúcar (o chantilly deverá estar bem gelado) até obter uma consistência firme.



3º Ralar 200g de chocolate amargo ou meio amargo.

4º Preparar a cobertura:
         - 1/2 xícara de chá de suco de maracujá (não concentrado)
         - 1 xícara de chá de açúcar
         - 1 colher não muito cheia de maizena
         - sementes de 2 maracujás

Levar ao fogo todos os ingredientes, exceto as sementes e mexer até engrossar, no final ainda no fogo, colocar as sementes de maracujá e retirar do fogo e deixar esfriar bem.

5º Montagem:

Utilizar uma taça grande de vidro e organizar as seguintes camadas:
        
        - uma camada do chantilly batido
        - uma de biscoito maisena quebrado
        - uma camada da mousse de maracujá
        - o chocolate ralado

Repetir as camadas, sendo que a última camada deverá ser de chantilly. Levar a geladeira por algumas horas e para finalizar colocar a cobertura de maracujá.

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